Désolée Kawaii, j'avais pas vu ta réponse ><'..!!
Voilà la recette pour faire un Cheese Nann pour 4personnes :
200g de farine de blé
1 yaourt nature
8 portions de vache qui rit
2 pincés de sel (à la convenance)
2 belles pincés de sucre
2 pincés de levure
2 c.s d'huile
50cl d'eau chaude
1. Tu mélanges bien la farine + l'huile.
2. Ajoutes la levure + sucre + sel. Tu mélanges.
3. Ajoutes le yaourt. Mélanges
4. Ajoutes l'eau chaude au fur et à mesure que tu mélanges le tout
5. Incorpore un peu de farine pour former une grosse boule avec ta pâte
6. Badigeonne d'un peu d'huile ta pâte
7. Sur une planche ou plan de travail, sur lequel tu mets un peu d'huile, on va assouplir la pâte. Pour ça tu prends ta pâte et tu la lances fermement contre la planche. Et ça, à plusieurs reprises (c'est le moment de passer tes nerfs dessus lol).
8. Tu laisses reposer ta pâte dans un endroit tiède pendant 3/4h.
9. Faire une pâte avec ta vache qui rit
10. Fais préchauffer ton four à 300° (moi j'ai 260° max mais bon.. Si tu as plus fais plus !)
11. Après 3/4h, reprends ta pâte, et scinde la en 4 petites boules.
12. sur la première boule, tu mets un peu de farine, et tu étales ton nann avec un rouleau.
13. En son centre, mets du fromage de vache qui rit. Puis refaire ton nann. Attention à bien fermer !
14. Tourne ton nann, et passe le rouleau une nouvelle fois pour l'aplatir, un coup d'un côté, un coup de l'autre. Si tu as bien fermé, il ne devrait quasiment pas avoir de vache qui rit qui sort.
15. Met sur ta plaque du four. Enfourne au four pendant 5min à 260° : il devrait un peu gonfler à la cuisson, et apparaître des petites taches brunes.
16. 5min plus tard, sort tes nann et passe un poil de beurre dessus (comme tu pourrais beurrer une poêle à crêpe).
Bonne appétit !